TU VOZ

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Rey Poeta

Soledad ¿Qué es eso?
Yo no se, ¡Yo no la siento¡
Estoy contigo, aunque estés lejos
tu presencia se ha hecho parte de mis sueños.

Paciencia ¿Qué es eso?
no lo se, yo no la tengo,
te amo, y no puedo contenerlo,
te amo, y no puedo ni ocultarlo.

S

abes? Tu voz me cautiva,
tus ojos me inspiran,
tu cariño, me llena de paz,
tu compañía, anima mi vida.

Tristeza, ¿Qué es eso?
no lo había oído,
si contigo no me siento vacío
tus labios rozaron con los míos,
la miel de tus besos me hizo tuyo.

2016 Feb 12

Rey Poeta
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "TU VOZ"