Tu voz...

2012 Dic 25
Poema Escrito por
GEORGE

Tu voz,
Que es la voz de mi alma,
El suave respiro que habla
Cuando callas.
El sonido del mundo más conocido
Por mis oídos,
Y el único que no parte
Ahora que te has ido.

2012 Dic 25

GEORGE
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Tu voz..."

Descubre más poemas de nuestros autores