TU VIDA FEÉRICA

2024 Ene 04
Poema Escrito por
Saturno

Me dicen las flores
que naciste al alba,
cuando recién
se abrían
las orquídeas,
cuando la primavera
aparecía después
de un letargo invernal.
Eres la típica hada
que permanece

escrita con tinta negra
en un cuento fantástico.
Abres tus alas
al recuerdo
del esplendor del crepúsculo
y danzas
en todas las hojas
que caen de los árboles
cuando comienza el otoño.
Me besas
dulcemente
con todos tus encantos
del verano,
sabiendo
mis deseos
de poder probar
los besos
de un ser tan espectacular
-----------------------------
Pieza:
Labyrinth of Freedom by AyseDeniz Gokcin | Patterns Album

2024 Ene 04

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "TU VIDA FEÉRICA"

Descubre más poemas de nuestros autores