Tu sabes

2012 Dic 16
Poema Escrito por
Angel del mal

Tu sabes que te amo
y que eso jamas cambiaria
Y sabes que eres al unica
persona en mi vida
que e llegado amar tanto como
a mi propia vida
Y que si no estas a mi lado
me moriria
¿Pero sabes? que solo
tengo ojos para ti

que te amo con toda mi vida
y que jamas te haria daño
aunque esa fuera la unica
opcion en mi vida.

2012 Dic 16

Angel del mal
Desde 2012 Dic 16

Conoce más del autor de "Tu sabes"