Tu risa

2023 Dic 29
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Tu risa forja la tarde,
tiñe de azul índigo su piel,
la sombra del nogal acogedora;
las copas de los álamos
construyen praderas en el cielo.
Sobre una piedra sueño tu sueño.
Te recuerdo cogiendo acederas,
la falda recogida y el pelo suelto.

(de "Garabatos")

2023 Dic 29

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Tu risa"

Descubre más poemas de nuestros autores