TU RECUERDO

2016 Dic 04
Poema Escrito por
ESTRELLA AVELEYRA

Quiero detener el tiempo
y seguir atada a tu recuerdo,
porque sólo así te siento
vivo en mi pensamiento.

Evocando a cada minuto
Cuando nuestros labios con
ansia loca se entregaban a la pasión
y nos dimos el corazón,
con la llegada de la primavera

nos llegó el amor.

Vivíamos de ilusiones
forjadas en el azar del tiempo
lo que soñamos un día tú y yo
con el amor prendido al corazón.

El viento del destino
se lo llevó, separando
así tu camino y el mío
y llevándose el amor.

Encrucijada que el destino
nos jugó llevándonos
por senderos distintos
el mío lleno de dolor.

!A ti no sé qué te dio!

2016 Dic 04

ESTRELLA AVELEYRA
Desde 2016 Abr 02

Conoce más del autor de "TU RECUERDO "