Tu puedes sentirlo.....FELICiDAD
2018 Ago 30
Poema Escrito por
Levanta los brazos
Abraza un instante
Que tu mente vague
Siquiera un minuto
Fuera preocupación ,penas ,depresion
Que tu cuerpo ,es perfecto
Puedes sentir ,oler ,oír ver ,tocar ,andar
Sentir, la vida que late en ti
Oler ,las dulces fragancias
Oír ,una bella melodía
Tocar ,la mano que alguien siempre te extiende
Andar y recorrer mil caminos
Deja que tu cuerpo albergue todo lo bueno
Vuelve a ser un niño,... lleno de confianza
Lleno de amor ,de ternura
Carga tu vida "De mente positiva"
vuelve a andar
Porque al final del camino ,antes o después llegarás
Eres dueño de tu cuerpo
Se dueño de tu mente
encamina tus pasos
hacia la meta
el abismo,te da miedo ,vértigo
Pero sólo tu ,puedes hacerlo
Se feliz!
Vive feliz!
Parate un momento
Esta ahí ,puedes tocarlo
Es tu ....."Felicidad "
2018 Ago 30
Pilar
Desde 2017 Dic 31
Conoce más del autor de "Tu puedes sentirlo.....FELICiDAD"