TU PARTIDA

2016 Sep 13
Poema Escrito por
pentagramaton

El silencio de la eternidad hoy me acompaña
tu rostro se refleja entre aquellas estrellas
aquellas, que tanto admirabas

Hoy el tiempo me ha dejado en el olvido
por esta gran pena
hoy contigo toda mi vida
se ha ido

Mi alma recorre solitaria

los caminos
que como tú yacen, sin vida

Te busco entre el infinito
y sin saber dónde estás te clamo

Tu imagen se aleja perdiéndose lentamente en el horizonte
y mi mano inocentemente se extiende sin poder alcanzarte
sin poder tocarte

El silencio de la eternidad hoy me acompaña
Entre recuerdos camino
y mirando hacia adelante te suspiro

Donde estas cariño mío
donde quedaron nuestros sueños
que alguna vez compartimos

Hoy el tiempo me ha dejo en el olvido
Con esta gran pena
que se clavo en el alma
aquella que lentamente
envenena.

2016 Sep 13

pentagramaton
Desde 2016 Sep 08

Conoce más del autor de "TU PARTIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores