Tu padre ,ya es el mio.

2021 Nov 04
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Llevo tiempo entre costuras
Queriendotelo decir,
A ti, ya te repudia,
Y la herencia la dejo por mi,
Ya labres, ya rieges,
Ya escritures, ya construyas,
La herencia me la dejo a mi,
Ya te mates a currar pinche
bago descapacitador y descapacitado
Que la herencia me la dejo a mi.

Por cierto, no me vuelvas a llamar.

2021 Nov 04

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Tu padre ,ya es el mio."