Tu mi fuerza

2014 Jun 11
Poema Escrito por
solo yuly

La certeza a mis angustias
La perseverancia despierta
La palabra al desaliento
El testigo mudo de mis guerras
El silencio de mis gritos
El refugio, la confiaza encendida de tu apoyo es la fuerza mas fiel a mis fracasos
Gracias por tus brazos

2014 Jun 11

solo yuly
Desde 2014 Abr 08

Conoce más del autor de "Tu mi fuerza"

Descubre más poemas de nuestros autores