A tu memoria...

2015 Abr 30
Poema Escrito por
Lonina

Hay cosas que por temor no digo,
temores que por razón oculto,
razones que mi pasión no entiende
y entiendo que te vas como has venido.

Los miedos se esconden
tras el fracaso,
si te rechazan crees que es la muerte,
y muero cada noche sin tu abrazo
y lloro al saber que me perdiste.

D

aría lo que fuera por tenerte,
mi vida, mi temor y mi razón;
que entiende que te vas como has venido,
desnudo de tu amor y vacilante,
cargando un corazón agonizante.

Sin nada que perder
voy tras aquello,
que mi razón oculta
y mi temor no dice,
que mi razón oculta
y mi pasión no entiende.

Sin nada que perder, vacía,
espero todo aquello que se ha ido.
Sin nada que perder, vacía,
yo se que te vas como has venido.

2015 Abr 30

Lonina
Desde 2015 Abr 28

Conoce más del autor de "A tu memoria..."

Descubre más poemas de nuestros autores