Tu Marido se enteró!!

2018 Ene 23
Poema Escrito por
juan.R

Estoy absolutamente convencido
Que lo nuestro terminó..
Sabes porqué te lo digo?
Tu marido se enteró..
Me sorprendió en una esquina..
Me puso un chumbo en la oreja..
Me dijo : deja la vieja, esa mujer tiene dueño.!*
Yo le dije..es toda tuya!!.jamás le he tocado un pelo!!
!Que punteria! Me dijo..
Haciéndose el recanchero..

Del susto que me llevé
Mi intestino se apuró
El pantalón me moje....
Se llenó todo de olor..
Tu marido se rajo
Imaginate mujer
Como fue la situación
Por eso estoy convencido
Que lo nuestro se acabó.!
Sabes porque te lo digo?
Tu marido se enteró!!
Y ahorita ya me estoy yendo
A lavar mi pantalón...
Juan.R
#

2018 Ene 23

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Tu Marido se enteró!!"