Tu Lo Sabes

2015 Sep 27
Poema Escrito por
Elsa Bolio Gomez

Se suave para mí
Como la brisa
Como el viento cuando roza
Las alas de las aves.
Se bueno y cree en mí
Que amarte más no puedo
Tú lo sabes.
Ya todo te lo dí
Como ofrenda de mi amor
Pensamiento y corazón

Con fe sincera.
Se brisa y cree en mi
Que esta pasión no puede ser mas fuerte
Tú lo sabes.

2015 Sep 27

Elsa Bolio Gomez
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Tu Lo Sabes"

Descubre más poemas de nuestros autores