Tu imagen

2020 Dic 13
Poema Escrito por
Ex Moli

TU IMAGEN

En la inmensa oscuridad de mis
entrañas
Estás tú como si fueras un mundo
con tu voz
Y cada vez que cae la noche
mi triste soledad vuelve a besarme
Y tengo que luchar para zafarme
de ese beso

que me castiga con tu imagen

Autor Ex Moli Copyright

2020 Dic 13

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Tu imagen "