Tu fotografía

2017 Oct 12
Poema Escrito por
monogatari

Quisiera paralizar el tiempo cuando estoy contigo como en una fotografía
retratar tu bello rostro mientras destellas una preciosa sonrisa.

Desearía  inmortalizar ese instante cuando me dices te amo
el rubor de tu mirada tímida a través del lente me hipnotiza.

Me encantaría Tenerte siempre a mi lado como una foto en mi bolsillo
para verte y amarte a cada momento,  a cada minuto, a cada instante.

Eres tú la que me congela en el tiempo con solo un beso

eres esa dulce melodía captada en la fotografía de mi alegría.

2017 Oct 12

monogatari
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Tu fotografía"

Descubre más poemas de nuestros autores