TU ERES

2018 Feb 24
Poema Escrito por
Felix Omar

Tu eres mi poema que nunca acabará,
Tu eres mi canción la cual nunca dejare de escuchar,
Tu seras ese libro la cual nunca dejare de leer,
Tu eres esa melodía que da ritmo, que le da sentido a mi vida,
Tu eres esa agua la cual saciara mi sed
Tu eres esa luna que iluminara mis noches oscuras
Tu eres la que siempre será.

2018 Feb 24

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "TU ERES"