Tú, el silencio.

2021 Nov 17
Poema Escrito por
Dreamer girl

A veces pienso en ti,
subiendo por los cerros,
con tu cabello rubio escaso,
con la soledad a tu espalda, siguiéndote el paso.

¿Pensarás en mi de vez en cuando?
En la niña que dejaste hace tanto,
con la excusa de tener la razón,
mientras bordeabas la locura y te dañaste el corazón.

P

orque yo sé que te hago falta,
que te falta fortaleza para volver por mi,
pero sigo aquí,
sin rencor y con esperanza,
la que me dice que volverás por tu hija,
porque nunca te oí cantar
y tu silencio,
al otro lado de la ciudad,
me cansa, me mata.
Pero sé que te mata más a ti.

Yo acepto el amor, yo voy contra la marea.
Tú ves una ola y corres, no disfrutas de la arena,
del agua y mucho menos del sol.
Corres, corres,
y al hacerlo me haces creer que todos correrán.
Después de todo, ¿Por qué se quedarían con alguien tan difícil de amar?

2021 Nov 17

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Tú, el silencio."