Tu dulce aroma amor

2024 Ago 20
Poema Escrito por
Park Guiss

1.
En el susurro del viento, encuentro,
Que tu dulce aroma me envuelve,
Como un manto suave que acaricia mi piel,
Despertando en mi un deseo eterno.

Tus manos, amor, son como melodías,
Que tocan mi alma con ternura infinita,
En cada roce, mi ser se estremece,
Y mis sentidos vibran en sintonía.

N

uestros cuerpos se acercan,
Como dos imanes que no pueden resistirse,
La pasión nos consume, nos arrastra,
Y en ese instante, el mundo desaparece.

Tu aroma, amor, es el perfume de la locura,
Que nos envuelve en un lazo invisible,
Quiero perderme en ti, en cada rincón,
Y que este sentimiento nunca termine.

Porque en tu aroma, en tu tacto, en tu ser,
He encontrado el paraíso que soñé,
Y en este amor que nos vuelve locos,
Solo quiero estar siempre contigo, amor,
Siempre juntos, en un eterno amanecer.

2024 Ago 20

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Tu dulce aroma amor "

Descubre más poemas de nuestros autores