Tu Amor

2020 Ago 28
Poema Escrito por
Juan Zarta

Tengo frio, Tengo calor
tengo todo menos tu amor
Sin tu amor no soy feliz
solo te pido que te quedes junto a mi
No te digo algo bonito te digo algo sincero
Mi cariño es infinito y mi amor es verdadero
Quiero que me quieras como yo a ti
que nuestro amor sea mutuo y que no tenga fin

2020 Ago 28

Juan Zarta
Desde 2020 Ago 28

Conoce más del autor de "Tu Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores