Tu alma
2017 Abr 14
Poema Escrito por
Eres un alma oscura
Que alumbra soledad
Eres un angel caido
Sin capacidad de brillar
Tienes un corazon de carbon
Que se opaca en cualquier ocacion
Siempre pensando en huir
Descartando la opcion de vivir
T
Porque temes que te puedan lastimar
En tu alma solo hay dolor
Porque a tu corazon lo mato el amor.
2017 Abr 14
K.riffo
Desde 2017 Abr 14
Conoce más del autor de "Tu alma"