2016 Mayo 03
Poema Escrito por
Jaime

Tú.

Tú, más bella que una rosa,
De cara angelical,
La mujer más especial,
Tú, la de cuerpo esbelto,
Y bonito mirar,
No encuentro palabras para describirte,
Tú, de imagen perfecta, eres sin igual,
Tienes en tu alma ternura y dulzura que me hace soñar,

T

ú, la de alma perfecta,
De sonrisa tierna,
La esmeralda más bella que se hizo mujer,
Tú te has conviertes en mí ego,
En mi sueño perfecto,
Y en el dulce remedio para mí soledad,

Tú, la mujer más bella,
Mi dulce despertar,
Mi hada hechicera,
Mi única verdad,

Quédate con migo,
Y dame la paz que hay en tu alma,
Y enséñame el camino a la felicidad,
Tú, mujer perfecta,
De sonrisa angelical.

Escrito por Jaime.

2016 Mayo 03

Jaime
Desde 2016 Abr 21

Conoce más del autor de "Tú"