2015 Nov 25
Poema Escrito por
E.I

Tu nombre
Se apropia de mis carnes
Se graba letra por letra
De forma plateada
Cónica
Alfabética
Sonora
Redondeada.

Tú, tú, tú

Cada sonido tú
Cada movimiento de labios
Cada susurro delicia mis oídos
[ Tú, tú, tú..,]

Tatuado permanece el día de tu nacimiento
Tuya creación dentro de mi existentencia
En negra tinta rebosando estridencia
En grito de amor sin apenas aliento.

Los días se numeran solos,
careciendo dedos
Los meses se consumen
en cenizas de anhelo
Y pasan como las hojas
en otoños amorosos:
Con rítmicos pasos
disolviéndose rigurosos.

Tu nombre
Siente mi violento alma tiritar
Y se abriga con mi frío dulzor
De forma delicada
Cónica
Alfabetica
Sonora
Y plenamente agraciada.

XXIII-XI-MMXV

{ E. Iftene }

2015 Nov 25

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Tú"