2022 Oct 26
Poema Escrito por
Marlen

Mis pensamientos son tuyos desde el preciso momento que te conocí, la vida en ocasiones nos sorprende
Mira que llegar y alborotar mi mundo pero al mismo tiempo darme calma, la calma que siento cuando estoy a tu lado, posada en tu regazo quisiera que el tiempo se detenga, que se detenga mirando tus ojos, esos ojos que brillan y que me hablan sin hablar, en ese preciso momento deseo que el tiempo sea eterno, que nunca tengas que irte... que esté conmigo tu lugar.

2022 Oct 26

Marlen
Desde 2022 Oct 13

Conoce más del autor de "Tú"

Descubre más poemas de nuestros autores