Tu

2017 Dic 07
Poema Escrito por
Yerr

Quisiera tener fuerzas,
Para construir ese castillo
Qué mereces,
Quisiera tener fuerzas
Para pintar de colores
Tus más oscuros días

Pero más quisiera verte
Feliz.
Porque tú naciste

Para brillar,
Porque cuando sonríes
Alegras a todos a tu alrededor
Porque cuando bailas
Las luciérnagas se encienden
Porque cuando amas
Lo haces con pasión
Porque con tu presencia
Los días son más cálidos
Y las noches de verano

Porque tú eres única
Porque tú eres perfecta
Porque tú eres mí
Estrella preferida

2017 Dic 07

Yerr
Desde 2017 Dic 06

Conoce más del autor de "Tu"

Descubre más poemas de nuestros autores