Trueque Político

2023 Sep 04
Poema Escrito por
HERMOSO

Pensamientos sucios del ser humano,
Llevada en hacer lo malo,
Donde muestra la abundancia de su corazón,
Halagos infernales que solo aplauden la codicia,
Donde sus hechos arrojan desgracia al desvalido,
Al que no tiene la oportunidad de defenderse,
¡Ay del Corrupto que es politico donde solo describe buenas ideas!,
pero su vida es engaño en mostrar supuesta verdad,
Y pervierten el amor del pueblo,
Donde sus bocas proclaman sinceridad,

pero son nefastos como administradores y pesimos mayordomos,
ya que piensa en tener más autoridad y así mostrase grandes..
!Bah, aficionados a los sillones de poder!

2023 Sep 04

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Trueque Político "

Descubre más poemas de nuestros autores