TROSKA

2018 Mar 19
Poema Escrito por
Contempt

Porque a mí me
preguntaba

a otros
admiraba

a mí en cambio
me despreciaba

Ahora no me importa

nada

no sé que es el amor
pero a lo mejor amaba

era triste lo que
pensaba

me lo repetía pero no
actuaba

cuando preguntaba poco
dudaba

mi ser no
controlaba

el mal que me
atormentaba

poco a poco ya no
hablaba

al final el pajarito
no cantaba

el frio se
aproximaba

el sol ya no
brillaba...

2018 Mar 19

Contempt
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "TROSKA"

Descubre más poemas de nuestros autores