Trompo

2023 Feb 09
Poema Escrito por
Au Wo Me

Trayectoria de una tarde que afila la punta de un trompo
la hormiga que es embestida
la hoja que es machacada
la risa que forma la arruga más hermosa que existe
pero sigue formando el nuevo compartimiento
mi ombligo donde el confeti se cuece
donde la tierra puede colmarse y formar una civilización
sin aleluyas que aderecen el aire
Pero los pasos están trozados
y eso nunca cambia como querer a gritos

llamar a la luna y olfatearla
esclavizar sus cráteres
gobernar sus minerales pautar su órbita
sintonizarnos en cardumen y abrirnos en el mercado
en el área de carnes
descomponernos en azul y en el azul sumergirnos.

2023 Feb 09

Au Wo Me
Desde 2021 Abr 13

Conoce más del autor de "Trompo"