Tristeza de toda la vida

2016 Dic 30
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Quien pudiera hoy ,
Darme un abrazo tan grande,
Que se lleve mi tristeza,
La de toda la vida.

Estoy tan vacía,
Que solo el universo hoy me llenaría.

2016 Dic 30

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Tristeza de toda la vida"

Descubre más poemas de nuestros autores