Tristeza

2013 Ago 20
Poema Escrito por
Luz Inés

Cuanta efímera gloria del nosotros
haya logrado desglosar mi pecho
y ahuecando mis manos, anidarse,
segura, abigarrada, contundente,
en añicos ha sido convertida
cuando la áspera voz de un vos extraño
nos estrelló brutal con sus palabras
haciendo de esos días purgatorio
volviendo la ilusión un cementerio
mutando la sonrisa y la confianza

en perpleja automasia que aún alojo
y enseñándome entonces que tristeza
es buscar una mirada que busca otros ojos.

2013 Ago 20

Luz Inés
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Tristeza"