Triste hombre

2017 Nov 08
Poema Escrito por
Jorge Valles

Estoy sentado en aquella banca,
en la que conocí a la blanca
de mi mujer,
con todo mi ser
yo la ame a primera vista,
no había pista
que dijera que la amaba,
era tan inexpresivo que no aparentaba.

Veo esta lugar

y te veo a ti conmigo,
y aunque ya no estoy contigo,
sueño que debería estar a tu lado,
pero solo soy un hombre abandonado,
y que se siente arrepentido
de los horrores que ha traído
sin darse cuenta de que era su culpa...

Una botella
y una batalla
para dejar la bebida
y recuperar mi vida.

Mis recuerdos
llenados
de sentimientos
qué son tristes...

No me queda nada,
solo una miseria,
y la vida misma...
A ver qué pasa ahora,
no quiero morir por mis propias manos.

2017 Nov 08

Jorge Valles
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Triste hombre"