TRISTE

2019 Ene 14
Poema Escrito por
Carl Allen

TRISTE

Eres,

Imán que atrapo mis miradas,
Regalo que alegró mis días,
Eres tantas frases ensayadas,
Nunca dichas y jamás oídas.
Eres mil ocasiones perdidas.

I

nstantáneas sentidas, vividas,
Río vivo por verdes vaguadas,
Esmeralda en las tierras lejanas,
Nunca mía, perdida y amada.
Eres tú, las mis vidas, soñadas.

Eres,

Ir en esperanza muriendo,
Renunciando a vivir cada día,
Eres vida que fui persiguiendo,
Nunca pude sentir que era mía,
Eres tú, mi esperanza perdida.

Impotencia del todo asumida,
Rendición que del todo no entiendo,
Eres tú, mi tierra prometida,
Nunca hallada, que busco y no encuentro,
Eres todo lo que he ido perdiendo.

2019 Ene 14

Carl Allen
Desde 2017 Dic 08

Conoce más del autor de "TRISTE"