Tris

2023 Ene 25
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

No llore ese día
aunque me dolió horriblemente.
Incluso creí
que me había hecho más fuerte
pero
la verdad es que llevo toda la semana haciendo tris
en cada momento.

Nicolás Jacob Scepanovic Araya

2023 Ene 25

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Tris "