Tres Puntos Suspensivos

2019 Jul 16
Poema Escrito por
Enrique Gomez ( Knohy )

Eh pasado mi vida
Dormido y despierto,
Inhalando impotencia,
soy solo un cuerpo muerto

Imaginando donde estas,
mirando al firmamento,
viendo como mi vida se acaba,
como se la lleva el viento

T

al vez me encuentre inconsciente
en un mar lleno de gente
y mientras voy volando,
saliendo de mi atmósfera llegando al universo,
voy entendiendo que mi felicidad tu la as robado
Y en tu imaginación ya no estoy por que tu me as borrado

Tal vez esto te suene ilógico o algo deprimente,
solo estoy dejando salir lo que mi corazón siente... a duras penas por que ya ni lo percibo,
queriendo estar contigo pero tu no conmigo

Y hací voy muriendo,
poco a poco me desangró
y mientras doy cada paso me rompo en mil pedazos,
hací es mi vida,
hací soy yo,
un chico frío y serio que nunca encontró el amor

Preguntando donde me encuentro,
no encuentro el camino
Quiero volver a casa... Pero me encuentro perdido

Haciendo mi camino
y aun perdido me encuentro, siendo tres puntos suspensivos...estando vivo y muerto.

2019 Jul 16

Enrique Gomez ( Knohy )
Desde 2019 Jul 16

Conoce más del autor de "Tres Puntos Suspensivos"

Descubre más poemas de nuestros autores