Tres palabras
2015 Dic 23
Poema Escrito por
te escribo
lentamente,
poco a poco
verso a verso,
te escribo
y sin poder alguno,
te escribo
episodio de locura
eres en mi vida
y por tanto
te escribo
solo unas pocas letras
me quedo en agonía
sin saber una respuesta
sin saber si me lees,
pero te escribo
gota a gota
por que te extraño
te escribo pulso a pulso
y repito siempre
las mismas tres palabras
tuyo por siempre,
te escribo con el alma
y aun así
el tiempo imperfecto
marca la distancia perfecta
transmutando
y escribiendo las mismas tres palabras
tuyo por siempre,
te escribo
y sin saber nada de ti
te quiero
ya cae la noche
y acaricia mi deseo
y te digo las mismas tres palabras
tuyo por siempre.
(Colombia , autoría tatán ©)
2015 Dic 23
tatan
Desde 2014 Ago 07
Conoce más del autor de "Tres palabras"