Tres generaciones

2023 Nov 28
Poema Escrito por
Sole1956

Se puede disfrutar de ellos
sin sentir toda la responsabilidad.
Son una joya,embajadores dulces
de los lazos afectivos.
No siempre la relación es perfecta,
y no necesariamente es la abuela
la que teje, sentada en la mecedora.
Ella actúa de mediador, pacificador,
canciller en la familia,
ofrece ayuda incondicional,

flexibilidad ante los cambios generacionales,
nunca cierra la puerta a la comunicación.
Tres generaciones pueden disfrutar
en un mundo turbulento,
si hay amor, respeto y tolerancia mutua.

2023 Nov 28

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Tres generaciones"