Trayectos

2017 Ago 18
Poema Escrito por
Demiam

De cara al sol estamos
no advertimos la felicidad
hasta separarnos.
Dejamos ese detalle,
al pendiente.
Una expectación,
sin final
sin inicio.
Hicimos un pacto
secreto y divino.

Disfrutamos olvidos,
aquellos temores.
Reverencias, oraciones.
Llevamos la frente en alto,
vamos erguidos
aun si sangramos.
Somos ese proyecto
a prueba y error.
El ensayo
un autentico amor.
Nuestros actos
verdaderos logros.
Caricias, ternuras,
miradas suaves.
El sueño exquisito,
un valor desentrañable.

2017 Ago 18

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Trayectos"