TRAVESURA

2014 Jun 29
Poema Escrito por
De Vilches

Sea mi pasión un mar desierto
o un desierto infinito de fuego,
los desertores pongan de manifiesto
su adoración al amor guerrero,
el fuego queme las caracolas
y el mar oxide al galán de puerto.
Que las voces de mil fieros bastardos
levanten los puentes de hierro,
y que copule el azul del mar
con el hiriente gris del cielo.

Que las cenizas rocíen rostros,
que aves en carne viva alcen el vuelo,
y las hormigas pisadas formen
en ejército negro de consuelo.

2014 Jun 29

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "TRAVESURA"

Descubre más poemas de nuestros autores