A TRAVÉS DEL ESPACIO-TIEMPO

2021 Ene 15

A TRAVÉS DEL ESPACIO-TIEMPO

¡Micerinos el más pequeño de los gigantes!
Años de lucha dirigiendo fieles canteros
y cuadrillas de amigos tallando sueños,
dominaron las piedras entre cantores
mientras pulían más justos propósitos,
Con escala de signos piramidales
los cifrados mensajes para humanos
anulando errores de dioses imaginarios.

La Gran Obra dice a los tiempos,
que fueron entre los astros y siervos
secuencias de magia las determinaciones,
y para Khufu y Kefrén sus direcciones.
Padre y abuelo sus grandes recuerdos.

¡Micerinos el más pequeño de los gigantes!
Elegido estudiante de celestes arcanos,
su barca vive con él a pesar de milenios,
integrando las armonías terrestres.
¡Ninguna magia ni sarta de casualidades!
Tampoco su cumplimento de profecías.
Con el trabajo anular los malos augurios,
seguir valiente rumbo entre los vivos.
¡Y no a Sirio ni Orión de los muertos!

¡Micerinos el más pequeño de los gigantes!
Definiendo hacia la Tierra con vientos
y navegando sobre las causalidades
que no son puertos para exterminios,
donde con manos se forjan las realidades
y por voluntad persisten los eviternos.
¡No al fuego de Sirio ni Orión sus leales!
¡Porque la Tierra es premio vital de humanos!

Micerinos el más pequeño de los gigantes.
¡Vive!
¡Feliz Cumpleaños!

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2021 Ene 15

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "A TRAVÉS DEL ESPACIO-TIEMPO"

Descubre más poemas de nuestros autores