Traumatologia Humana

2024 Jun 18
Poema Escrito por
HERMOSO

Poema:

¿Y quién dice que no en un lugar apartado,
sentado en cierta mesa,
con lápiz en mano y escribiendo algún verso romántico en un papel,
y con el otro sosteniendo un cigarrillo,
y al lado una copa de vino seco servida?
Ya que eso me ayuda a evocar la frustración que llevo adentro,
cuando no tengo sexo y el amor que tanto deseo.

S

ólo este poeta sabe lo que es el dolor y la frustración.

2024 Jun 18

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Traumatologia Humana "