Transhumanismo.

2021 Oct 29
Poema Escrito por
Alexander Careoga.

Libre albedrío.

Prefiero conocer el universo de mi imaginación.

Prefiero creer en el idioma de mi ser.

Prefiero morir paulatinamente en el amor de mi vida.

Prefiero nueve veces saber quien soy y no ser lo que dicen creer que soy.

P

refiero el avasallante perfecto error de la creación.

2021 Oct 29

Alexander Careoga.
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Transhumanismo."