TRANQUILO

2019 Feb 14
Poema Escrito por
Mario Red

Déjame nadar tranquilo
En mi mar de palabras sucias
Déjame pasear tranquilo
En mi bosque de versos sexuales
Déjame observar tranquilo
Mi listado de adjetivos peyorativos
Déjame recitar tranquilo
Mis versos vulgares
Sangre y semen
Salen de mi lápiz.

2019 Feb 14

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "TRANQUILO"