Tranquilidad

2014 Mar 21
Poema Escrito por
CorinaHeari

TRANQUILIDAD…

Por las noches, nos despierta un frío que nos cala más allá del hueso, nos cala el alma, es aquella incertidumbre de no saber qué pasará mañana, pero tranquilo mi amor, duerme tranquilo, que tu alma encuentre paz y tu corazón en tus sueños se encuentre con el mío, que yo cargare con tus miedos y los haré míos, que juntos cargaremos los fracasos y aprenderemos de ellos, porque son los fracasos los que nos hacen fuertes, para que el día que tengamos éxito lo sepamos valorar y lo disfrutemos juntos.
Amor imagina que no hay nadie en este cuarto y que es el destino el que nos puso en el espacio, que los planetas se alinearon para que tú y yo nos conociéramos y nos enamoráramos.
Así que tranquilo, amor tranquilo, que de ahora en adelante yo velare tus sueños y guiare tu camino, seré tu verdugo y tu redención, para que la tranquilidad invada tu alma y con el corazón limpio nos amemos profunda y eternamente.

Corina Herrera… ♥ ch

2014 Mar 21

CorinaHeari
Desde 2013 Mar 06

Conoce más del autor de "Tranquilidad"