Traidor

2021 Sep 01
Poema Escrito por
Dana sofía Ruiz triana

TRAIDOR
Me traicionaste y se que nunca te arrepentirás de haberme lastimado,hablabas con ella cuando estábamos juntos

Te ame en tus peores momentos pero eso no te importo

Te tomo dos semanas para superarme y salir con ella

No te atrevas a olvidar la forma en que me traicionaste

Supongo que no fuiste infiel pero sigues siendo un traidor

2021 Sep 01

Dana sofía Ruiz triana
Desde 2021 Sep 01

Conoce más del autor de "Traidor"