Totalmente verdadero

2024 Oct 27
Poema Escrito por
Enzavanur

Prefiero actuar de manera real
Sin prejuicio y ni tapujos
de que sirve ocultar lo que siento
lo que pienso y sobre todo quien soy
Porque prefiero que se estime por como soy
A que se me aprecie por como no soy
Es lo mejor siempre actuar con sinceridad
Porque asi conocen mi ser
Para que sean que si actuo como lo hago
es por algo y no solo porque si

Porque no actúo sobre intereses
sobre beneficios
y mucho menos sobre mentiras
Para que disfrazar o maquillar la realidad
si al final la mentira tiene los pies cortos
Y siempre todo se descubre
Es mejor que digan que soy directo
a un mentiroso
Porque asi saben que mis acciones
y mis palabras son sinceras directas y reales
Que aunque diga algo demasiado directo
o cruel, es con sinceridad sin falsedades
Porque me traiciona mi propio
subconsiente
En cambio de dicha manera siempre
todo concuerda como puntadas engarsadas
entre mis palabras y mis acciones
Que son de todo corazón

2024 Oct 27

Enzavanur
Desde 2024 Oct 09

Conoce más del autor de "Totalmente verdadero"