Tórtolos

2024 Feb 18
Poema Escrito por
Lety Acevedo

La dulzura de un violín,
el perfume del jazmín.
Los cuatro ojos no dejan de rutilar,
en el jardín de algún lugar.

Se reconocen y juntan piezas,
lo dormido se despereza
y titilan besos con gusto a cereza.

Son aves divagantes, que se arrullan

y susurran palabras elegantes.
De rojo carmesí el cielo se pinta,
están vestidos con alas de papel y tinta.

La imagen es una obra de Gustav Klimt llamada el beso.

2024 Feb 18

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Tórtolos "