Torpe y genio

2017 Feb 12
Poema Escrito por
Lola Amapola

| La inmortal premisa

de que todo cambiará

en cualquier momento

la hemos escuchado

una y otra vez

c

on gusto o sin él.

Hay personas que dan

grandes pasos

en este planeta

como un salto cuántico

o lo más parecido

que podemos explorar

los no científicos.

Así que en mi vaga conclusión

veo que el big bang

se origina en algunos

que estallan,

como estrellas,

porque el interior

les colisiona

de tanta información,

o tanta belleza, a veces.

Y veo de lejos,

burbujas suicidándose

alrededor del huésped

atontado,

dormido,

insensato…

lejos de percibir

lo que tiene al alcance.

Todos estos pensamientos

son producto de la buena fe

pero no sugieren ni una pizca

de realidad, lo sé.

Creo que la esperanza

sólo entorpece

la furia y velocidad

del vacío

que nos persigue

en cualquier lugar,

menos en los sueños |

2017 Feb 12

Lola Amapola
Desde 2015 Feb 10

Conoce más del autor de "Torpe y genio "