Tormento

2015 Oct 05
Poema Escrito por
halcón 0

No tenerte es un tormento
Mi vida es un sinsentido
Si no te tengo
Pero cuando escucho tu voz
En felicidad se convierte mi lamento

Ardiendo esta mi corazón por tenerte
Mis manos deseando acariciarte
Mis ojos tratando de imaginarte
Y yo deseando con locura amarte

T

e busco y no te encuentro
Pero se que estas ahí
Se que eres mi ángel, mi alegría
Y se que jamas podre olvidarme de ti

2015 Oct 05

halcón 0
Desde 2015 Sep 28

Conoce más del autor de "Tormento"

Descubre más poemas de nuestros autores