TORMENTA

2017 Ene 02
Poema Escrito por
Ledy Medina

Y llovía de tus ojos como lluvia en el invierno, las gotas lento caían reflejando tus infiernos.
Tu mirada decaída y colmada de tristeza destellaba de amargura, tu agonía y la inclemencia
De esos recuerdos pasados que vagan en tu presente, que te inquietan desde adentro aunque de forma inconsciente.
Tu dulzura se ha apresado por lo gris de tus historias, borrandote por completo el amor de la memoria.
Hasta el sabor de tus labios se empaño con la tristeza, ya no llena la esperanza tu alma ni tu cabeza...
AUTOR: Ledy Medina

2017 Ene 02

Ledy Medina
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "TORMENTA"

Descubre más poemas de nuestros autores