Tono Fuerza

2023 Ene 29
Poema Escrito por
Katira

En la oscuridad se encontraba
aún con los ojos abiertos.
De pronto;
decide cerrarlos por completo.
Oye una voz de hermoso esplendor; entendió.
Lo negro no es la ausencia de luz ni color
más bien una bella mezcla de reír y dolor.
Ahora respira profundo;
espera ver las estrellas
de mejor manera.

Vivir la vida siempre vale la pena.

2023 Ene 29

Katira
Desde 2022 Dic 12

Conoce más del autor de "Tono Fuerza "

Descubre más poemas de nuestros autores