Toma mi mano señor

2018 Abr 06
Poema Escrito por
juan.R

Toma mi mano señor,
en la oscuridad del camino,
en las tinieblas de mi vida,
en los profundos abismos
de mi incertidumbre.

Toma mi mano señor,
En la soberbia de mi intolerancia,
en el tormento de mi soledad,
en las noches de desesperanzas.

En mi falta de fe.

Toma mi mano señor,
en los eternos días de la espera,
en el vacío de la distancia,
en el frio de la caricia ausente,
en la angustia del abrazo lejano.

Toma mi mano señor
Y guiame al refugio del cielo
donde pueda como niño dormir
Y me arrope el ángel
de tu consuelo.
Juan.R

2018 Abr 06

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Toma mi mano señor"

Descubre más poemas de nuestros autores